Hábeas Data - Aviso de Privacidad

MRK INTERNACIONAL SAS, constituido ante Cámara de Comercio de Bogotá con número de matrícula de mercantil 02528236 DEL 19 DE DICIEMBRE DE 2014 D.C. con NIT 900.801.876- 7 y con domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C. (Colombia) se permite informar:
Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se establece el Régimen General de Protección de Datos en Colombia y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, así como de las mejores prácticas a nivel internacional en esta materia, es responsable del tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) de datos personales en desarrollo de su objeto misional enfocado a promover el comercio internacional, nacional, fortalecimiento empresarial e  inversión extranjera.
Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en las normas vigentes y en la Política de Tratamiento de Datos Personales, las cuales podrán ser consultadas en cualquier momento en el siguiente enlace: Politica tratamiento de datos personales.pdf
Las finalidades del tratamiento de los datos personales que actualmente tiene MRK INTERNACIONAL SAS son los siguientes: 1) Realizar contactos comerciales con empresas del mundo. 2) Suministrar información de a las personas y/o empresas interesadas en adquirir lo servicios. 3) Enviar invitaciones de los eventos realizados por MRK INTERNACIONAL SAS. 4) Atender solicitudes realizadas por cualquier autoridad del país. 

Agradecemos nos contacte en la eventualidad de requerir aclarar, actualizar, corregir o suprimir alguno de sus datos personales, siempre que sea procedente con la legislación aplicable.  Para este fin, los canales de comunicación establecidos son la línea telefónica en Bogotá +57 (1) 9235599, y/o al correo electrónico info@merakico.org